К нам приехал, к нам приехал: Михаил Ефремов будет сидеть на Вологодчине

Культура
20:40
3 950 просмотров
Виталий Веселов
К нам приехал, к нам приехал: Михаил Ефремов будет сидеть на Вологодчине
Фото из интернета

С неожиданным сообщением выступил вечером вторника, 8 сентября уполномоченный по правам человека в Вологодской области Олег Димони.

Как написал чиновник в своём телеграм-канале «Вологодский обмудсмен», свой восьмилетний срок осуждённый за смертельное ДТП актёр, вероятно, будет отбывать в Устюженской колонии общего режима. Редакция cher-poisk.ru приводит текст сообщения чиновника полностью:

«Шоу, которое устроили во время судебного процесса над Михаилом Ефремовым, закончилось. 8 лет лишения свободы Михаил Олегович  может отбыть в Устюженской колонии общего режима для первоходов. Дальше завклуба его там не пошлют. Многие знают, что в свое время в Устюжне отбывал наказание Михаил Суров. Но то, что он занимал должность библиотекаря и выпускал местную стенгазету, знают не все».

Напомним, ранее сегодня стало известно о приговоре, который был вынесен судьёй Пресненского суда российской столицы. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале «Занавес: суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии и крупному штрафу».

Ставший скандально известным адвокат Эльман Пашаев заявил, что собирается обжаловать приговор своего подзащитного в апелляционной инстанции.

image