Стали известны подробности расследования двойного убийства в деревне под Шексной

Криминал
14:04
796 просмотров
Алексей Югов

Вологодские оперативники рассказали о новом этапе расследования двойного убийства в деревне Горка Шекснинского района. Напомним, в одном из жилых домов на прошлой неделе нашли два трупа - 56-летнего мужчины и его 51-летней сожительницы - с колото-резаными ранами. 

Один из подозреваемых - 47-летний житель Шекснинского района - был задержан в Череповце. Он свалил вину на своего 43-летнего знакомого, который скрылся от полиции в лесах. Впоследствии задержанный мужчина дал признательные показания, попутно заявив о непричастности знакомого к жестокому преступлению. Впрочем, пока 43-летний шекснинец до сих пор не вышел из укрытия.

"Данные показания будут оценены следствием в совокупности с иными материалами уголовного дела, в том числе с показаниями заподозренного лица после установления его местонахождения", - сообщает региональное управление СКР.

Расследование уголовного дела продолжается силами сотрудников Череповецкого межрайонного следственного отдела, а также следователей и криминалистов областного ведомства.

image