|
image

Вологодские оперативники продолжают поиски убийцы двух человек в Шекснинском районе

Криминал
12:52
1 292 просмотра
Алексей Югов
Вологодские оперативники продолжают поиски убийцы двух человек в Шекснинском районе
Фото из интернета

Следователи и полицейские Шекснинского района продолжают искать предполагаемого убийцу двух жителей деревни Горка. Подробности трагедии сообщает  региональное управление СКР.

Тела двух человек с колото-резаными ранениями - 41-летней женщины и 56-летнего мужчины - были обнаружены накануне в одном из деревенских домов. Подозреваемыми в убийстве были объявлены двое мужчин, которые скрылись с места происшествия. Впоследствии одного из них - 47-летнего жителя Шекснинского района - удалось задержать в Череповце за совершение другого преступления.

Где находится второй подозреваемый, неизвестно до сих пор. 42-летний мужчина, по всей вероятности, скрывается в шекснинских лесах. Оперативники продолжают оперативно-розыскные мероприятия, однако пока работа не принесла результатов. 

Отметим, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователями и криминалистами областного СК был допрошен первый задержанный фигурант, изучаются обстоятельства произошедшего. Ход расследования взял под личный контроль руководитель вологодского Следственного комитета.

"СУ СК по Вологодской области обращается с просьбой к лицам, обладающим сведениями об обстоятельствах совершенных преступлений и о месте нахождения заподозренного, лично обратится в следственное управление по телефонам 8-931-503-92-09 или 02, 112", - говорится в пресс-релизе.