Под Шексной ищут подозреваемого в двойном убийстве

Криминал
10:14
631 просмотр
Алексей Югов
Под Шексной ищут подозреваемого в двойном убийстве
Фото из интернета

О двойном убийстве в Железнодорожном сельском поселении Шекснинского района сообщает местная газета "Звезда". Трагедия произошла ориентировочно в понедельник в деревне Горка. 

В одном из домов было обнаружено два трупа - 56-летнего мужчины и 41-летней женщины - с ножевыми ранениями. Местные жители сообщили оперативникам, что к убийству могут быть причастны двое местных жителей с темным криминальным прошлым. 

По предварительной информации, один из потенциальных участников кровавой расправы уже задержан. Причем задержали его еще в понедельник в Череповце за стрельбу на городских улицах из охотничьего ружья. Уже в камере мужчина подтвердил, что убийство в Шекснинском районе совершено его 43-летним другом, жителем села Покровское, который скрылся в тамошних лесах. Кстати, сам задержанный ранее отбывал наказание за мелкие кражи.

В настоящий момент полиция ведет активные поиски второго подозереваемого. Пока потенциального убийцу найти не удалось. "Звезда" пишет, что мужчина может по-прежнему скрываться в близлежащих деревнях или лесах. На это указывает вскрытый дом в деревне Соколье, из которого пропала одежда, резиновые сапоги и продукты.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, проводится проверка.