image

Сбегая из "Крокуса", террористы сбили машиной восьмилетнего мальчика

Криминал
12:11
2 093 просмотра
Анна Андреева
Фото: Газета.ру
Фото: Газета.ру

После нападения на посетителей "Крокус Сити Холла", уезжавшие на машине террористы наехали на восьмилетнего мальчика, сообщают RT и "Известия". Мальчик был доставлен в реанимацию в критическом состоянии.

Отец пострадавшего рассказал RT, что они пошли на концерт вместе с женой, дочерью 11 лет и сыном. Когда началась стрельба, семье удалось быстро покинуть зал.

"Я осторожно вывел семью из здания, мы побежали на улицу… И только в голове появилась мысль, что мы в безопасности, как увидели, что на нас несется та самая машина Renault на всей скорости и специально сбивает сына, наезжает на него",— цитирует отца "Коммерсант". Его и дочь автомобиль задел по касательной.

По данным "Известий", у мальчика диагностированы открытая черепно-мозговая травма, сотрясение, закрытая травма грудной клетки, ушиб легких, закрытый перелом ключицы со смещением, ушиб передней стенки брюшной полости и закрытый перелом левой бедренной кости.

Напомним, вечером 22 марта группа боевиков ворвалась в зал "Крокус Сити Холла", где должен был проходить концерт группы "Пикник", и начала стрельбу по зрителям.

На сегодняшний день, 24 марта, число пострадавших в теракте выросло до 154. Погибли 133 человека.

Главные новости Череповца за неделю