image

Тщательно спланированный теракт в "Крокус Сити Холле" потряс Россию

Происшествия
09:09
995 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: РИА Новости / Сергей Бобылев
Фото: РИА Новости / Сергей Бобылев

Ужасное происшествие в концертном зале "Крокус Сити Холл" в оставило множество погибших и раненых. Группа боевиков ворвалась в зал, где должен был проходить концерт группы "Пикник", и начала стрельбу по зрителям.

Согласно неофициальной информации, предполагается, что террористы прибыли на белом "Рено" к зданию "Крокус Сити Холл". По предварительным данным, теракт был тщательно спланирован.

Представитель Следственного комитета России сообщил, что в результате трагедии погибли более 60 человек, а число раненых превышает 145. Эти цифры могут увеличиться, поскольку работы по ликвидации последствий продолжаются.

Очевидцы описывают моменты ужаса и паники, когда боевики начали стрельбу по беззащитным людям, а затем подожгли здание. 

Обнаружено подозрительное устройство в одежде одного из погибших, что только усиливает напряженность на месте происшествия.

Официальные лица уже назвали произошедшее терактом, и ведется расследование по соответствующей статье. Детский омбудсмен Москвы также подтвердила, что среди раненных есть дети.

Трагедия в "Крокус Сити Холле" стала самым страшным терактом в истории современной России, вызвав шок и глубокое соболезнование по всей стране.

Как сообщили в 02:00, операции по поиску террористов все еще продолжаются. МЧС России обновило списки пострадавших от теракта в "Крокус Сити Холле", в которых указаны 99 человек.

Видео: Реадовка