Пьяный омич пырнул ножом фаната «Северстали» за боление против «Авангарда»

Криминал
02:30
349 просмотров
Виталий Веселов
Пьяный омич пырнул ножом фаната «Северстали» за боление против «Авангарда»

Совместный просмотр хоккейного матча между «Авангардом» и «Северсталью» в одном из садовых товариществ Омска закончился поножовщиной в минувшее воскресенье, 6 декабря.

Два приятеля решили скоротать вечер выходного дня, сочетая просмотр телевизионной спортивной трансляции с употреблением алкоголя. 55-летний парковщик и его 66-летний знакомый едва ли могли предположить перед началом игры, что до финального свистка они не досидят.

В какой-то момент матча «сталеварам» удалось поразить ворота «Авангарда». Старший из собутыльников начал бурно выражать радость успеху череповецких хоккеистов, что вывело из себя ярого фаната омской команды. Последний схватил нож и нанёс резкий удар в область сердца хозяину дома.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с колото-резаной раной, а любитель решать споры болельщиков при помощи холодного оружия во всём признался. Выяснилось, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

В настоящий момент возбуждено уголовного дело по части 2 статьи 111 («Причинение тяжкого вреда здоровью»). Ведётся следствие.

Главные новости Череповца за неделю
В областную столицу прибыл полпред президента
Рассказываем о целях визита
05-03-2021 344 просмотра
Олег Кувшинников раскрыл причину роста цен на тепло
Также губернатор рассказал, когда цены упадут
05-03-2021 595 просмотров
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
image