image

По факту расстрела в Вохтоге завели уголовное дело

Криминал
23:34
504 просмотра
Александр Немоляев
По факту расстрела в Вохтоге завели уголовное дело
Фото из интернета

Вологодский СК завел уголовное дело по сегодняшнему расстрелу в поселке Вохтога. Правда, последнюю информацию Росгвардии о задержании стрелка в ведомстве пока не подтвердили. Но выяснилась другая жутковатая подробность: злоумышленник мало того, что расправился с гражданской женой, но и едва не застрелил собственного сына.

«По данным следствия, 28 сентября в дневное время на одной из улиц поселка Вохтога было обнаружено тело местной жительницы, 1980 г.р. со смертельным огнестрельным ранением головы. Позднее в квартире одного из домов обнаружен местный житель, 1995 г.р., с огнестрельным ранением. Мужчина незамедлительно был госпитализирован в лечебное учреждение, однако смог пояснить правоохранителям, что сегодня к нему домой с оружием пришел его отец,1967 г.р. и произвел выстрел в упор, после чего скрылся в неизвестном направлении», - сообщили в СК.

В ведомстве также рассказали, что проверяется «версия о причастности к указанным преступлениям одного лица». Напомним, по данным «Череповец-поиска», это некто Альберт, ранее судимый и работавший на предприятии по лесозаготовкам. Возможных свидетелей преступлений просят обратиться в следственное управление по телефонам: 8931-503-92-09, 8921-532-88-73, либо в полицию по 02 и 112.

Главные новости Череповца за неделю
Семья экс-депутата из Екатеринбурга погибла в ДТП в Вологодской области
«Посреди ночи мне написали: «Если вы имеете отношение к Кате Карелиной, то перезвоните»
06-12-2021 1 588 просмотров
image