Череповчанин с пятью подельницами превратил массажный салон в бордель

Криминал
15:21
555 просмотров
Виталий Веселов
Череповчанин с пятью подельницами превратил массажный салон в бордель

В городе металлургов начато рассмотрение уголовного дела, фигурантами которого стали сразу шесть подозреваемых. Об этом стало известно из пресс-релиза череповецкой прокуратуры.

По данным следствия, 30-летний житель Череповца снял в ноябре 2017-го помещение для организации массажного салона. Однако оздоровительными процедурами он ограничиваться явно не собирался.

Для расширения перечня услуг, предоставляемых в заведении, его владелец запустил в интернете сайт с предложениями интимного характера и оплатил печать рекламных буклетов.

«В свою преступную деятельность он вовлёк пять женщин возрастом от 18 до 38 лет, которые выполняли в этом салоне функции администраторов», - добавили в прокуратуре.

Девушки занимались приёмом звонков, консультировали по вариантам досуга, принимали оплату за услуги проституток и проводили кастинг новых сотрудниц. Преуспевающий бизнес просуществовал до последнего дня календарной зимы-2020: 28 февраля бордель накрыла полиция.

«Действия виновных лиц квалифицированы органами расследования по части 1 статьи 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией», - рассказали правоохранители. – Вину в совершении преступления мужчина и женщины признали сразу. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что трое из виновных лиц на скамье подсудимых оказались не впервые, уже имели судимости за аналогичные деяния и были осуждены к условной мере наказания».

Дело шестерых работников сексуального фронта в настоящее время рассматривает Череповецкий городской суд.

image