Работники «Северстали» сегодня получат 13-ю зарплату

Экономика
13:13
544 просмотра
Кирилл Северов
Работники «Северстали» сегодня получат 13-ю зарплату
Фото из интернета

Работники череповецкой «Северстали» сегодня получат годовой бонус за 2020 год, так называемую 13-ю зарплату. Об этом генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресусрных активов Евгений Виноградов.

«Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что выплата является досрочной. Поэтому размер перевода будет отличаться от тех цифр, к которым все привыкли за предыдущие годы. Досрочно выплачивается только часть годовой премии, которая рассчитывалась для корпоративных и бизнес-целей по результатам работы за 11 месяцев, за индивидуальные цели – по итогам предварительной оценки результативности работника в размере 90 % базовой премии. В расчетную базу включены выплаты за 11 месяцев», — сообщил Виноградов. 

Полный расчет сотрудники «Северстали» получат уже в новом году.

Расчет полного размера годовой премии с доначислением работникам оставшейся части будет произведен в следующем году. В феврале – за корпоративные и бизнес-цели на основании процентов выполнения целей за весь год. В марте – за индивидуальные цели, на основании оценки результативности по итогам проведения Диалога о целях. В расчетную базу будут включены выплаты за год. 

Напомню, что решение о досрочной выплате было принято руководством компании для того, чтобы в сложный период пандемии поддержать сотрудников «Северстали»», — рассказал Виноградов на своей странице Вконтакте.

image