|
image

Олег Кувшинников представил нового начальника департамента финансов Вологодской области

Экономика
15:56
1 172 просмотра
Кирилл Северов
Фото: правительство Вологодской области
Фото: правительство Вологодской области

Татьяна Голыгина официально назначена на пост начальника департамента финансов Вологодской области. Об этом сегодня в ходе оперативного совещания сообщил губернатор региона Олег Кувшинников.

«С Татьяной Борисовной мы давно работаем в одной команде. Это профессионал высокого уровня, не сомневаюсь, с поставленными задачами справится. Уверен, она продолжит финансовую политику, начатую Валентиной Артамоновой, которая привела к ощутимым результатам: сбалансированность бюджета, сокращение госдолга, выполнение всех взятых на себя обязательств. Желаю Татьяне Борисовне веры в собственные силы. Я и моя команда вас поддержим», - заявил глава Вологодчины.

Напомним, что Голыгина была врио начальника департамента финансов. На этом посту она сменила Валентину Артамонову, которая ушла на повышение в госдуму.

Главный финансист региона поблагодарила губернатора за оказанное доверие.

«Считаю, что итоги исполнения областного бюджета за 2021 год и те прогнозы, которые мы сформировали на 2022 год и плановый период, позволят нам выполнить главную задачу – сбалансировать бюджет Вологодской области и, конечно же, выполнить все расходные обязательства, в первую очередь, перед жителями области», - заявила Татьяна Голыгина.

Читайте также: Вологодская область вошла в число лидирующих регионов по динамичности развития доходной базы