Народ даёт добро: вологжане поддержали проект бюджета на три года

Экономика
19:03
392 просмотра
Виталий Веселов
Народ даёт добро: вологжане поддержали проект бюджета на три года

О результатах завершившихся в областном центре слушаний, посвящённых проекту бюджета Вологды на 2021-2023 годы, сообщили в понедельник, 7 декабря в пресс-службе муниципалитета.

Как рассказали в мэрии, в слушаниях приняли участие как представители общественных организаций, так и обычные горожане, которым важно экономическое будущее их малой родины. Проект городского бюджета участникам слушаний представил заместитель Сергея Воропанова Сергей Бурков, возглавляющий департамент финансов.

«В соответствии с проектом документа доходы казны в следующем году составят 9,5 миллиарда рублей, расходы – 9,8 миллиарда рублей, – поделились деталями документа в пресс-службе мэрии. – Бюджет сохранит социальную направленность, на социальную сферу пойдут 65% расходов. При этом значительная часть расходных статей нацелена на развитие  города,  капитальное строительство, дорожную деятельность».

В ходе диалога с чиновников участники слушаний задали все интересовавшие их вопросы, а после получения на них ответов поддержали представленный проект бюджета на итоговом голосовании.

В мэрии отдельно подчеркнули, что слушания прошли при строгом соблюдении всех рекомендаций и требований Роспотребнадзора, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции.

Главные новости Череповца за неделю
Распалась группа «Сборная Союза»: лидер проекта просит 100 тысяч за интервью
Рано или поздно все попадают в Нарнию...
03-03-2021 1 комментарий 484 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 1 140 просмотров
image