|

На последней в году ярмарке жители Череповца смогут купить форель из Белозерска

Экономика
08:56
629 просмотров
Алексей Югов
На последней в году ярмарке жители Череповца смогут купить форель из Белозерска
Фото из интернета

О том, что в городе металлургов состоится последняя в календарном году сельскохозяйственная ярмарка, сегодня сообщает портал городской мэрии. Завершить сезон планируют 18 декабря на площади Химиков: именно туда приедут 35 представителей пищевой, перерабатывающей промышленности, а также местные фермеры и ремесленники. Среди гостей ярмарки  - хорошо известные череповчанам местные бренды. Правда, состав гостей будет неполным из-за погодных условий.

"Новичков не ожидается. Молочной продукции из Тарноги и Череповца не будет, но Белокрестский завод и Шекснинский приедут. Участников будет немного из-за снегопадов. Традиционно будет мясо, рыба, мед, бакалея, колбасные изделия, сувениры, семена. Там всегда очереди, так как на ярмарке у них всегда дешевле, чем в магазине", - отметила ведущий специалист отдела развития потребительного рынка мэрии города Анна Краскова.

Также на ярмарке можно будет приобрести одежду для детей и взрослых. Обещают также привести свежий улов из Белозерского раойна - например, форель. Ярмарка будет работать  в субботу с 10 до 15 часов.

image