В массовом ДТП на трассе под Череповцом пострадали три ребёнка

ДТП
08:16
649 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Череповецкого района
Фото: ГИБДД Череповецкого района

О дорожно-транспортном происшествии, имевшем место на 164-м километре автотрассы А-114 в последний календарный день ушедшего 2020 года, сообщили накануне администраторы официального аккаунта Госавтоинспекции Череповецкого района Вологодской области в социальной сети «ВКонтакте».

По данным специалистов ГИБДД, виновником аварии стал Mercedes с государственными регистрационными номерами, на которых был указан код Санкт-Петербурга. За рулём иномарки находился 38-летний житель Ленинградской области.

Во время совершения обгона он не справился с управлением – автомобиль кинуло в неконтролируемый занос, закончившийся столкновением с Renault Duster и Kia Rio. Кроссовером управлял 59-летний житель города металлургов, а за рулём легковушки корейского производства сидела 27-летняя женщина из Устюженского района Вологодчины.

«В результате дорожно-транспортного происшествия семь человек получили травмы, – отметили в Госавтоинспекции. – Три пассажира автомобиля Mercedes – жители Ленинградской области: женщина 1985 года рождения, девочка 2015 года рождения, мальчик 2019 года рождения. Водитель автомобиля Kia и три его пассажира: мальчик, житель Устюженского района 2018 года рождения, и два жителя города Мончегорск, девушка 1997 года рождения и мужчина 1986 года рождения».

image