На трассе Вологодчины бесправник устроил лобовое ДТП и погиб

ДТП
17:40
624 просмотра
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом, имевшем место в первый день наступившего 2021 года в Никольском раойне, рассказали в пресс-службе главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

По версии Госавтоинспекции, авария произошла на 297-м километре трассы, соединяющий Чекшино с Тотьмой и Никольском, в районе 17:47.27-летний мужчина, не имеющий права управления автомобилем, ехал по дороге на «ВАЗ-2112». В какой-то момент он потерял контроль над своим транспортным средством и вылетел на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении.

В это время там двигался Volkswagen Jetta, за рулём которого был 32-летний мужчина. В результате лобового столкновения водитель отечественной легковушки получил травмы, не совместимые с жизнью.

«От полученных травм скончался в машине скорой помощи при доставлении в Никольскую центральную районную больницу, – говорится в тексте пресс-релиза. – Травмы получили пассажиры автомобиля  Volkswagen Jetta – женщина 1990 года рождения и несовершеннолетние: мальчик 1,5 лет и девочка трёх лет (перевозились с использованием детских удерживающих устройств, пристёгнуты ремнями безопасности), направлены на амбулаторное лечение».

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 584 просмотра
image