Лобовое ДТП двух фур на трассе Вологодчины унесло жизнь дальнобойщика

ДТП
19:40
417 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

Сообщение о смертельном дорожно-транспортном происшествии с участием двух грузовых автомобилей с полуприцепами пришло в ежедневной сводке о ситуации на трассах региона, которая публикуется на официальном сайте главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

Как рассказали в пресс-службе полицейского главка, авария с летальным исходом имела место утром вторника, 16 февраля на 217-м километре автомобильной дороги, соединяющей столицу региона с Тихвином. Данный участок трассы относится к территории Устюженского района Вологодчины.

По предварительным данным, озвученным в Госавтоиспекции, водитель большегруза MAN 1964 года рождения допустил выезд своего транспортного средства на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении. В это время на встречке ехала фура Scania, за рулём которой находился мужчина 1963 года рождения.

«Произошло столкновение. От полученных травм водитель автомобиля Scania погиб на месте ДТП. Водитель автомобиля Man получил травмы», - прокомментировали последствия дорожно-транспортного происшествия в пресс-службе МВД Вологодчины.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image