Гололёд «свернул шею» фуре на трассе в Вологодской области

ДТП
21:09
596 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

Фотографию последствий дорожно-транспортного происшествия, случившегося ранним утром среды, 23 декабря, опубликовала пресс-служба главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

Как рассказали в Госавтоинспекции, авария произошла в 6:50 на 54-м километре автодороги, соединяющей Воскресенское с Ивановым Бором и Кирилловом.

По предварительной версии специалистов, 33-летний водитель грузового автомобиля Iveco двигался с полуприцепом по трассе и в определённый момент не справился с управлением фурой. В результате тяжёлое транспортное средство вылетело с проезжей части на обочину, при этом кабина автомобиля деформировалась и заломилась относительно прицепа. Сидевший за рулём водитель 1977 года рождения получил травмы.

Данное дорожно-транспортное происшествие стало не единственной за сутки аварией на Вологодчине, в результате которой пострадали люди. Так, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала о ДТП, устроенном жителем Череповца, не имевшем права управления автомобилем. Mercedes, за рулём которого находился «бесправник», протаранил металлический столб. Пострадал пассажир иномарки.

image