|

Теплый ноябрь подарил череповецким детям обновленные детские площадки

Благоустройство
09:24
591 просмотр
Кирилл Северов
Фото: Вадим Германов
Фото: Вадим Германов

Длинные праздничные выходные и теплая ноябрьская погода стали поводом для установки нового оборудования на муниципальных детских площадках. Мэр Череповца Вадим Германов услышал пожелания горожан о том, что качели, балансиры и другие элементы игровых городков не вынесли тягот и лишений интенсивной эксплуатации.

«Составили список, закупили новое оборудование и вот уже два месяца благоустраиваем площадки во всех районах города. Заменили восемь канатов, пять качалок на пружине, восстановили скаты на горках в Северном районе. Поменяли сиденья на качелях и уже закупаем новые карусели», - отметил градоначальник.

Работы по благоустройству детских площадок и обновлению установок будут продолжаться на постоянной основе. Для этого в «Спецавтотрансе» создали специальную мобильную группу по ремонту таких объектов.

«Они обновляют то, что еще можно починить, и устанавливают новое оборудование там, где чинить уже нечего. Продолжаем делать наш город лучше», - добавил Германов.

Ранее городской портал «Череповец-Поиск» писал о специальных бригадах «Спецавтотранса», занимающихся высадкой новых деревьев.

image