image

Пергола, гирлянда «Клип-лайт» и светодиодная подсветка: мэр Череповца рассказал, как украсят город к Новому году

добрая новость
14:42
1 396 просмотров
Кирилл Северов
Пергола, гирлянда «Клип-лайт» и светодиодная подсветка: мэр Череповца рассказал, как украсят город к Новому году
Фото из интернета

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал о том, как украсят город к новогодним праздникам. Новогодних площадок станет в два раза больше, а также появятся новые световые украшения.

Напомним, в прошлом году в городе металлургов насчитывалось 6 новогодних площадок, в этом году их станет 12.

«Впервые праздничное убранство появится в сквере у ТЦ «ОКей». Здесь будут две горки, светодиодная «Лилия» и елка. И не просто дерево с игрушками, а елка с новогодним шатром. В прошлом году вы постили много фотографий из других городов России, мечтательно вздыхая: «Вот бы нам такую!». Мы вас услышали! Готовьтесь к идеальным селфи», - анонсировал мэр.

Новинкой сезона станет пергола с россыпью звезд на сводах. Ее установят на площади у Дворца Металлургов.

«Уже видим, как фотографы занимают места для зимних романтических снимков. В праздничное убранство оденется и Советский проспект. Деревья здесь будут украшены гирляндой «Клип-лайт»».

Увеличится не только количество новогодних площадок, но и количество деревянных горок. Как и раньше, сделают отдельные горки для малышей и детей постарше.

«А еще многие из них украсит светодиодная подсветка, надеемся, это добавит вашим наследникам новогоднего настроения. Это всего несколько примеров того, что ждет Череповец в эти новогодние праздники. Часть новинок мы оставим в секрете, чтобы вы не переставали удивляться переменам в городе», - заключил градоначальник.

image