Дорогу из Череповца в Ярославль начнут «капиталить» не раньше 2022 года

Благоустройство
14:55
577 просмотров
Виталий Веселов
Дорогу из Череповца в Ярославль начнут «капиталить» не раньше 2022 года
Фото из интернета

О планах властей Вологодской области на капитальный ремонт автодороги, соединяющей город металлургов с границей Ярославской области, говорится в публикации, появившейся на официальной странице мэра Череповца Вадима Германова в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 9 сентября.

Глава муниципалитета со ссылкой на заявление губернатора региона Олега Кувшинникова сообщил, что дорогу на Ярославль ждёт капитальный ремонт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания, участие в котором принял полномочный представитель Владимира Путина Александр Гуцан.

«По словам главы региона, участок трассы Череповец – Сергиев Посад до границы с Ярославской областью будет полностью реконструирован с 2022 по 2024 год, – пояснил градоначальник. – Протяженность дороги – 55 километров».

Также Вадим Германов добавил, что в городе металлургов полным ходом идут и работы по возведению нового моста через Шексну. Напомним, ранее местные онлайн-СМИ предположили, что строительство Архангельского моста лично оценит премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин. Однако позже стало известно, что в рабочем графике председателя правительства не нашлось места для визита в Череповец.

image