Ну не приедет и не приедет: в Кремле опровергли визит Мишустина в Череповец

Оповещения
17:55
575 просмотров
Виталий Веселов
Фото: РБК
Фото: РБК

На минувшей неделе средства массовой информации, освещающие в интернете события и происшествия на территории Вологодской области, опубликовали новости о готовящемся визите премьер-министра Российской Федерации в город металлургов.

Редакция cher-poisk.ru также сообщала о потенциальном посещении Череповца главой кабинета министров в своей публикации «Премьерный визит: Череповец ждёт в гости Михаила Мишустина».

В числе объектов, которые ждали посещения столичного чиновника, указывались стройплощадка Архангельского моста через Шексну, новая домна на Череповецком металлургическом комбинате.

Однако в понедельник, 7 сентября официальные источники опровергли информацию о том, что в рабочий график российского премьера на текущей неделе включён город металлургов. Приезд Мишустина в Череповец, если бы он состоялся, стал бы первым для чиновника визитом не только в город, но и на территорию Вологодской области в целом.

«Поездка Михаила Владимировича в Череповец даже не планировалась», – цитируют СМИ официальный ответ пресс-службы федерального правительства.

При этом в графике Мишустина после нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавирусной инфекции, действительно присутствуют поездки по российским регионам. Так что приезд премьер-министра на Вологодчину может быть просто вопросом времени.

image