Партия «Новые люди» приглашает череповчан принять участие в увлекательном культквесте

Политика
08:41
674 просмотра
Иван Чухломин

Сторонники партии «Новые люди» проведут в Череповце культквест для жителей и гостей города.

Мероприятие «Череповец – культурный город» продлится в течение семи дней. За это время участники квеста смогут узнать новые интересные факты о истории, культурной и социальной жизни любимого города.

Авторы квеста под руководством череповецкого студента, активиста «Новых людей» Матвея Чуранова подготовили более 40 точек по всему городу (локации социального, экономического и культурного наследия). Там участников будут ждать индивидуальные задания с определенной последовательностью, нарушать которую запрещено.

«Пришла мысль сделать городской турпроект, который мог бы познакомить гостей города с важными местами Череповца, а жителям – напомнить о важных точках города. Квест разрабатывали несколько человек при поддержке партии «Новые люди». Власти города одобрили идею, они заинтересована в развитии туризма. В Череповце активная молодежь, активно работают студсоветы, но из-за коронавируса в последнее время активностей стало меньше. Мы готовы исправить эту ситуацию.  Останавливаться после проведения квеста не намерены – выслушаем отзывы участников, отреагируем на них, дополним новыми локациями. Обязательно продолжим развитие туристических мероприятий в нашем городе», - отметил Матвей Чуранов.

Как стать участником квеста? Просто!

  1. До 21 июня пишем организатору Матвею Чуранову.
  2. Иметь при себе смартфон с установленным Телеграмом
  3. Настрой, решимость и целеустремленность

Квест стартует 21 июня в 9 утра. Финиш назначен на утро 28 июня. За это время участники должны будут пройти все необходимые точки и выполнить задания. Действовать можно не только в одиночку, но и в команде. Организаторы ожидают около 1 000 участников.

Приятный момент – победители культквеста получат отличные призы – музыкальный колонки, фирменный мерч и еще много чего интересного.

Зарегистрироваться для участия можно по ссылке - https://forms.gle/qWTDU9HeP15U2YNu8

Справка о политической партии «Новые люди»

Партия «Новые Люди» создана 1 марта 2020 года. Ее основатель — президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев.

В сентябре 2020 года «Новые люди» выдвинули кандидатов для участия в выборах в 12 регионах страны. Во всех четырёх регионах, где партия была допущена до выборов, она преодолела избирательный барьер.

По состоянию на 1 марта 2021 года штабы партии «Новые люди» созданы в 73 регионах страны. Партия «Новые люди» намерена выдвинуть до 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image