Ну а мы получили "письма счастья"...

мнение читателей
Ну а мы получили "письма счастья"...

Который день на почту по адресу: Моченкова, 14 тянется вереница людей.

У всех выходящих в руках большой конверт с казенным устрашающим штампом "СУДЕБНОЕ"

Что же такое совершили эти люди, а их не мало...?

Это жители домов №15, 35, 37, 39 по Северному шоссе, д.28\6 и по ул. Пионерской...

А дело в том, что УК ООО "Визави" и УК ЗАО "МАКСИМУМ" не поделили деньги, которые оплатили жильцы за содержание и ремонт.

Весной 2020 года мы получили платежки с новыми реквизитами и пояснением о том, что нас обслуживает все та же УК, но она сменила название на УК ООО "Визави". Ну мы же РУССКИЕ ЛЮДИ и поверили, а как оказалось, ЗРЯ!

Мы вносили платежи по предложенным нам госпожой Староверовой квитанциям...

 Через какое-то время УК  "Максимум" воскресла и у нее объявились новые хозяева, котрые пояснили, что директор УК Староверова отстранена от управления судом, и в отношении ее действий проводится следствие.

Разговоров и слухов было много, но лично я не видела ни одного документа или разъяснения, что происходит. Теперь уже платежки стали приходить от УК ЗАО "Максимум" и тоже другими реквизитами, а мы исправно платим по ним.

Кто же в этом деле настоящий МОШЕННИК и почему он такой "бессмертный",  если находчивые руководители нового УК "МАКСИМУМ" решили сорвать с жильцов плату повторно, а не законным путем, организованно, с привлечением грамотных юристов взыскать деньги с "ВИЗАВИ"?

Ну а мы получили "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" с судебным приказом от мирового судьи о взыскании несуществующей задолженности...

Очень хотелось бы верить, что справедливость, как говорят,  восторжествует и прокуратура, администрация города, вообщем, все соответствующие органы, ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ на нашу проблему, которая лихорадит Северный микрорайон уже с начала года!

Надеемся, что пенсионерам и жителям этих многострадальных домов не придется КАЖДОМУ самостоятельно обивать пороги разных инстанций во время ПАНДЕМИИ, доказывая свою правоту.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.