|

Жители Череповецкого района предложили местной администрации «оторвать зад от кресла»

ЖКХ
15:53
655 просмотров
Кирилл Северов
Фото: REUTERS/Rickey Rogers
Фото: REUTERS/Rickey Rogers

Накануне администрация Череповецкого района отчиталась о расчистке 900 километров подъездных путей и улично-дорожной сети поселений на территории всего района. По словам руководства, работы по уборке снега на территории Череповецкого района велись в течение четырех дней с помощью 20 единиц спецтехники.

У жителей череповецкого района на этот отчет есть свое мнение, которое практически единогласно сводится к одному мнению – дороги так и остались не расчищенными.

Вот, что пишут жители района:

«Домозерово не очищено. Не вошли в эти 900 километров».

«Отчёт красивый, да снег как лежал, так и лежит. Деревья как висели на проводах, так и висят».

«В Яганово последний раз трактор видела на той неделе, больше не видела. Дворы, проезды не чищены. А зима только началась, дальше что будет?».

«Деревня Петрино Воскресенское сельского поселения тоже не чистили. Муж вчера в магазин поехал и встрял, откопали».

«Что-то я на нашей улице в деревне Нова, трактора в эту зиму вообще не видела, дорогу чистили своими силами. Одно враньё».

Администрации района также предложили покинуть свои кабинеты и лично проехать по деревенским и проселочным дорогам, чтобы оценить «выполненные работы».

Но есть и такие территории, где снег все-таки почистили. Стоит отметить, что благодарных жителей района в десятки раз меньше, чем тех, кто своими силами пытается проложить себе дорогу к большой жзини.

image