image

Где отопление и горячая вода? Жители ЗШК возмутились по поводу обещаний мэрии

ЖКХ
09:59
600 просмотров
Александр Немоляев
Где отопление и горячая вода? Жители ЗШК возмутились по поводу обещаний мэрии
Фото из интернета

Зашекснинский район Череповца по-прежнему не может дождаться тепла и горячей воды, несмотря на заверения мэрии подключить все услуги сегодняшней ночью.

 

«К 03:30 котельная Зашекснинского района вышла на оптимальные рабочие параметры. Температура теплоносителя составила 75 градусов, давление сетевой воды 4,5 атмосферы. В тех домах, где управляющие компании отработали своевременно и с 21 часа по телефонограмме «Газпром теплоэнерго Вологда» открыли задвижки, горячая вода и отопление уже есть», - пишет на своей странице ВК мэр города Вадим Германов.

 

В комментариях к посту картина, однако, очень далека от радужной. Судя по всему, тепло и горячая вода появились в нескольких домах на ул. Раахе, Монтклер и на Шекснинском проспекте, в других зданиях, как пишут пользователи, дали либо одно, либо другое. В большинстве же случаев жители сообщают, что не получили ни одной из обещанных услуг.

 

Напомним, «Череповец-поиск» вчера незадолго до полуночи организовал опрос по поводу тепла и горячей воды в ЗШК. В тот момент об отсутствии коммунальных благ заявили порядка 85% опрошенных, к утру эта цифра чуть снизилась — до 78%, но речь все равно идет об абсолютном большинстве.

image