image

Вскрылась страшная правда о вдове Юры Шатунова

Жизнь звезд
03:15
9 679 просмотров
Боженович Екатерина
Вскрылась страшная правда о вдове Юры Шатунова

Юры Шатунова уже нет больше двух месяцев. Его скоропостижный уход из жизни шокировал и поклонников, и близких людей. Прах певца, по его желанию, захоронен в России и в Германии. Вдова по-прежнему не общается с представителями прессы.

Двоюродный брат Юрия Шатунова Александр рассказал, что жена родственника не общается с ним. Мужчине удается узнать новости семьи только через концертного директора Аркадия Кудряшова.


«Я позвонил Аркадию недавно, спросил, как Света, он говорит: «Плохо. Ребятишки более ли менее, а Светке плохо. Но я понимаю ее состояние, конечно», — рассказал мужчина в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

При этом бывший продюсер популярной группы "Ласковый май" Андрей Разин охотно делится , вероятно, выдуманными историями.

«Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит. Юра умрет, вы просто его убьете. И они его добили. Я считаю, что это убийство человека просто», — заявлял Разин.

Многие считают, что продюсер воспринял ситуацию, как возможность напомнить о себе. 

image