image

Внук Аллы Пугачевой Пресняков всерьез заскучал в США без выходов на сцену

Жизнь звезд
11:36
939 просмотров
Татьяна Панова
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети   WWW.KP.RU
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети WWW.KP.RU

Никита Пресняков уже более года проживает в Соединенных Штатах, наслаждаясь новой жизнью вместе со своей женой Аленой Красновой. По сценарию жизни старшего внука Аллы Пугачевой, он решил покинуть Россию и начать все с чистого листа в другой стране. Однако, здесь ему пришлось начать осваивать совершенно новую профессию - режиссера музыкальных клипов, в то время как в Москве у него уже была собственная группа. До собственных проектов дело еще не доходит, но Никите не терпится попробовать свои силы в данной области.

Видимо, внук Аллы Пугачевой не привык к бездействию и отсутствию общественного внимания в Америке, как и было привычно в России. Никита Пресняков признался, что страстно увлекся скалолазанием. Под руководством опытных профессионалов, он улучшает свои навыки в этом увлекательном виде спорта.

- Мне так нравится! Даже не думал, что это настолько интересно. Там надо не просто лазить... Это целый пазл. Когда ты выстраиваешь маршрут, понимая, что важна не сила, а то, как ты проходишь путь и распределяешь силы на весь маршрут. Это очень интересно, - рассказал звездный отпрыск.

Интересно отметить, что Никита является наследником двух музыкальных династий и прожил несколько лет в США. После окончания учебы в Нью-Йорке, певец даже работал в местном баре, чтобы заработать на жизнь. Однако, год назад он решил вернуться в родную Москву и вскоре переместился обратно за океан.