image

Вера Брежнева показала, как выглядит ее 22-летняя дочь

Жизнь звезд
20:40
1 107 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: @ververa
Фото: @ververa

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева опубликовала редкое фото своей 22-летней дочери Сони в социальных сетях. Это вызвало интерес поклонников, которые ранее не видели девушку. Брежнева выразила скучание по дочери в своем посте.

Дочь певицы, Соня, была рождена в 2001 году от ее бывшего партнера Виталия Войченко. Впоследствии, Брежнева рассталась с Войченко через несколько лет. Соня носит фамилию Киперман, потому что Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В своих социальных сетях, девушка признавалась, что очень полюбила Кипермана и не сменила фамилию после их развода.

Соня уже достаточно долго живет и учится в США. В 2019 году она поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, о чем Вера Брежнева рассказывала в социальных сетях. Однако певица больше не делится подробностями из жизни своей дочери, считая, что должна получить разрешение от нее для таких публикаций.

У Веры Брежневой также есть 14-летняя дочь Сара от Михаила Кипермана. Недавно Сара разместила фото с отцом в своем личном блоге, выразив ему свою любовь.

Вера Брежнева была замужем за продюсером Константином Меладзе с 2015 года, однако в октябре 2023 года они подтвердили свой развод. Брак продлился восемь лет: у них нет общих детей.