Вдова Караченцева устроила мерзкий скандал в "Ленкоме"

Жизнь звезд
05:56
1 446 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: принт-скрин эфира НТВ
Фото: принт-скрин эфира НТВ

Людмила Поргина вновь поскандалила в театре "Ленком". Об этом вдова Николая Караченцева рассказала сама, объяснив причину ссоры с Марком Варшавером.

"На днях я решила поговорить с Варшавером лично. Увидела его в коридоре и говорю: «Марк Борисович, можно с вами пообщаться?». Он вдруг как закричит: «Не сметь ко мне подходить! Чтобы ноги не было в моем кабинете!». Я была шокирована его реакцией. Он вел себя просто безобразно. Тянул руки к моей шее. Кричал, что я дура! А потом вызвал охранника, чтобы меня убрали из театра", - разнервничалась Людмила Андреевна.

Якобы после этого она вернулась домой, сильно расстроилась и плакала всю ночь. Организм 73-летней пенсионерки не выдержал - начались скачки давления. Пришлось вызывать "Скорую помощь". 

Сам Варшавер возмущен не меньше. Он утверждает, что Поргина его оболгала.


"Я пошел в обход по театру. Вдруг она подбегает ко мне: «Вы меня в массовку поставили! Вы меня в массовку поставили!». Я был не один, вокруг - люди. Спокойно ответил ей: «Это не массовка, а работа в театре. Вы обязаны ее выполнять за ту зарплату, которую получаете!». В ответ она начала такое нести, я вам передать не могу", - сообщил мужчина. 

Варшавер подчеркнул, что у Поргиной есть сразу восемь ролей в массовке, но она хочет лишь главные роли.