Уход с ТВ, слухи о болезни: куда пропала звезда «Аншлага» Регина Дубовицкая

Жизнь звезд
20:46
1 632 просмотра
Татьяна Панова
noomba.ru
noomba.ru

С началом специальной операции в 2022 году множество развлекательных программ, включая «Аншлаг», исчезли с федеральных телеканалов. Тем не менее, Регина Дубовицкая обратилась к своим поклонникам и заверила, что съемки новых выпусков все еще продолжаются, несмотря на ситуацию неопределенности. Она также надеется, что скоро команда сможет вернуться к работе после вынужденного перерыва.

«Я сама не знаю, когда нас ждать в эфире. Но мы не расслабляемся. В данный момент я готовлю новый выпуск. Работа идет, потому что нам сказали, что нужно работать и все поставят в эфирную сетку», - говорила она.
 

В июле 2020 года в программе «Судьба человека», Регина Дубовицкая выразила свое недовольство пенсией, составляющей всего 16 тысяч рублей. Она подчеркнула, что продолжает работать с удовольствием, поскольку не смогла бы обеспечить свое проживание только на пенсионные выплаты. В июле этого года актер Аркадий Инин сообщил KP.RU, что она редко появляется на публичных мероприятиях из-за своего преклонного возраста.

Сама Дубовицкая предпочитает молчать насчет слухов о своем здоровье. СМИ сообщают, что в настоящее время она уделяет больше времени своей семье.

«О моем самочувствии больше слухов ходит. Вдруг стали писать, что у меня такая же болезнь, как у Юли Началовой. Не знаю, кому это нужно. Я ничем не болею», — говорила она.