Тренер Жулин перестал скрывать свою дочь от фигуристки

Жизнь звезд
13:32
2 155 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин решил больше не скрывать свою среднюю дочь. Недавно он разместил в социальных сетях снимки 11-летней Екатерины в мини-платье, окруженной воздушными шарами.

«Моя средняя принцесса быстро растет», - заметил чемпион.

Александр Жулин является отцом двух общих детей вместе с Натальей Михайловой. Они познакомились, когда тренер занимался подготовкой фигуристки, выступавшей в танцах на льду. Между ними возникла романтическая связь. Сам же Жулин признался, что они начали встречаться задолго до официального развода с Татьяной Навкой. В январе 2013 года у пары родилась дочь Екатерина, а в апреле 2020 года у них появилась вторая дочь, Елена. Пока спортсмены не показывают Елену публично.

Кроме того, Александр Жулин также имеет 23-летнюю дочь от олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Александра проживает со своей матерью и ее супругом, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, но часто видится со своим отцом. В интервью тренер отметил, что у него сохранились нормальные отношения с бывшей женой, и он очень благодарен ей за многое. В 2022 году дочь экс-супругов успешно окончила факультет международных экономических отношений МГИМО и начала свой собственный бизнес.

 
Главные новости Череповца за неделю