image

Телеведущая Собчак назвала хайпом показ, где моделей закидали мусором

Жизнь звезд
20:50
1 838 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Ксения Собчак высказала свою критику в отношении показа бренда Avavav, который прошел в рамках Недели моды в Милане. Журналистка и телеведущая выразила негативное отношение к части шоу, где гостям разрешалось закидывать моделей мусором. Собчак охарактеризовала это стремление к хайпу и выразила сомнение в качестве одежды бренда, спрашивая, не отвлеклось ли внимание от главного - от качества одежды.

Отметим, что Ксения Собчак замужем за режиссером Константином Богомоловым с 13 сентября 2019 года, и это для них обоих второй брак. Ранее телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом и у них есть сын Платон. Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой у него есть дочь Анна.

Отар Кушанашвили, телеведущий, высказал свое мнение о том, что интерес подписчиков к жизни Ксении Собчак не такой большой, как может показаться. Он предположил, что многие люди следят за ее действиями и задумываются о том, насколько она неприкосновенна. Кушанашвили отметил, что даже в самых громких скандалах Собчак умудряется избегать последствий и предположил, что после определенных событий она может стать осторожнее в своем поведении. На данный момент Собчак сама не комментировала эти высказывания.

Главные новости Череповца за неделю