Софико стала матерью: новая жизнь и радость в семье Меладзе

Жизнь звезд
17:38
372 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Дочь известного певца Валерия Меладзе, Арина Меладзе, опубликовала фотографию в своем аккаунте в социальных сетях. На фотографии Арина показала, как ее семья находится в больнице в специальной одежде. Лица на снимке были скрыты, но она отметила локацию — роддом №17. Судя по всему, ее сестра Софико впервые стала мамой, а Валерий Меладзе — дедушкой.

Интересно отметить, что всего месяц назад, в феврале 2024 года, Софико Меладзе опубликовала фото, на котором был виден ее округлившийся живот на пляже. Она вышла замуж за Савву Байбакова в сентябре 2022 года, но о муже Софико неизвестно, так как парень ведет закрытый образ жизни.

Кроме того, другая дочь певца, Инга Меладзе, недавно вышла замуж в Грузии. Она заключила брак с фотографом Никитой Бережным. Свадьба прошла в Грузии и ее посетил сам Валерий Меладзе, который исполнил свой хит "Самба белого мотылька" на торжестве. Об этом сообщает Газета.ру.

Данный брак для Инги стал уже вторым. В 2017 году она вышла замуж за марокканского журналиста Нори Вергизе, но они разошлись в 2019 году. После развода она некоторое время встречалась с креативным директором студии дизайна N3 Design Денисом Давыдовым и говорила, что тяжело пережила расставание с ним.

 
Главные новости Череповца за неделю