Роль Бегемота в "Мастере и Маргарите" сыграл титулованный мейн-кун Иннокентий

Жизнь звезд
17:45
376 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

В России стартовал показ новой киноадаптации знаменитого произведения Михаила Булгакова - "Мастер и Маргарита". Роль Бегемота в фильме исполнил мейн-кун по имени Кеша.

Хвостатый Кеша уже привлекал внимание зрителей на выставках до фильма. Хозяйка Кеши сообщила журналистам, что её питомец был признан лучшим мейн-куном в мире в 2018 году. О возможности участия в киноакции женщина узнала в онлайн-ресурсах и в итоге была приглашена на прослушивание вместе с Кешей. Замечательно, что Кешу сразу одобрили для главной роли.

Хозяйка Кеши, Екатерина, рассказала в интервью msk1.ru, что после первого дня съемок стало очевидно, что великому актеру Иннокентию не требуются дублеры. Роль, которую ему дали, была прекрасная. Его единственное задание состояло в том, чтобы лежать в разных местах, и он справился с этим на отлично.

Фильм был поставлен режиссером Михаилом Локшиным, а в главных ролях снялись Евгений Цыганов, Юлия Снигирь и немецкий актер Аугуст Диль. На данный момент кассовые сборы фильма превышают четыреста миллионов рублей.

 
Главные новости Череповца за неделю