image

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали счастливыми родителями

Жизнь звезд
17:15
1 012 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

37-летний актер Роберт Паттинсон, известный по фильмам «Сумерки», «Бэтмен», «Довод», «Маяк», и его 32-летняя возлюбленная, актриса Сьюки Уотерхаус, известная по фильму «Дождливый день в Нью-Йорке», стали родителями. Пару заметили на прогулке с детской коляской в Лос-Анджелесе. Эксклюзивные кадры были опубликованы британским таблоидом Daily Mail.

На фотографиях видно, как Паттинсон катит перед собой светло-розовую коляску, а Уотерхаус идет рядом с ним. Молодая мама выглядит здоровой и счастливой. Стоит отметить, что последний раз актрису видели на прогулке с партнером 24 февраля, когда она была еще беременна.

На данный момент знаменитости не разглашают пол ребенка и не делают официальных заявлений об этом, сообщает Daily Mail. На странице Сьюки Уотерхаус в соц сетях нет никаких постов о новом пополнении в семье героини, подтверждает РБК Life.

Роман между Робертом Паттинсоном и Сьюки Уотерхаус начался в 2018 году. В ноябре 2023 года актриса перестала скрывать беременность и продемонстрировала округлившиеся формы на музыкальном фестивале Corona Capital в Мексике.

В декабре таблоид TMZ опубликовал новые фотографии Паттинсона и Уотерхаус. Наблюдатели заметили, что на левой руке актрисы блестит кольцо с бриллиантом. По предположениям журналистов, актер, когда Сьюки Уотерхаус была беременна, мог сделать ей предложение, чтобы официально узаконить их отношения.

В последние дни еще одной паре знаменитостей выпала радость стать родителями. Кэмерон Диас, 51-летняя актриса, и ее 45-летний супруг Бенджи Мэдден, гитарист группы Good Charlotte, во второй раз в своей жизни стали родителями. У знаменитой пары родился сын, которого они назвали Кардинал Мэдден. Их первенец, дочь по имени Рэддикс, родилась еще в декабре 2019 года.