Рэпер Элджей теряет свою прибыль: доход артиста снизился почти в 8 раз

Жизнь звезд
14:57
537 просмотров
Александра Киселева
Фото: личная страница Элджея в социальной сети
Фото: личная страница Элджея в социальной сети "ВКонтакте" vk.com/eldzhey

Раньше Алексей Узенюк, более известный как Элджей, получал миллионы, теперь же его компания ООО «Сайонара бойз» довольствуется несколькими сотнями тысяч рублей, - сообщает Telegram-канал «SHOT».

В период за 2022-2023 годы компания Элджея принесла доход менее миллиона. В 2022 году ООО «Сайонара бойз», основным направлением деятельности которого является выпуск треков, принес артисту 161 тысячу рублей, а в 2023 году – 380 тысяч.

Но это не сравнимо с показателями дохода за предыдущие годы. В 2021 году артист получил от своей компании около 2 миллионов 800 тысяч рублей.

Падение прибыли Алексея Узенюка связывают с его выходом из лейбла, создательницей которого является Anna Asti. Артист вышел из него сразу после участия Анны в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой – предположительно для того, чтобы не потерять заключенные контракты на выступления и не лишиться концертов в России.

Сейчас рэпер активно занимается творческой и концертной деятельностью, выступая за рубежом и в России. По планам у него выступления в Москве, Санкт-Петербурге и в родном городе - Новосибирске.

Как сообщает Telegram-канал «SHOT», жители Новосибирска резко воспротивились выступлению Узенюка. Они обратились в общественные организации с требованием обратить внимание властей на содержание песен Алексея. По мнению некоторых жителей Новосибирска, в треках Элджея присутствует пропаганда наркотических средств и разврата.