image

Регина Тодоренко рассказала о ревности мужа

Жизнь звезд
19:57
300 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В свежем интервью с «Пятым каналом» блогерша и телеведущая Регина Тодоренко охарактеризовала свои отношения с мужем Владом Топаловым как полные ревности. Она поделилась своими мыслями о том, что иногда они выбирают играть роли ревнивых, но это не всегда срабатывает. Один из вопросов, который был задан Тодоренко, касался того, как она отреагировала бы, если бы Топалов создал аккаунт на сайте знакомств, чтобы добавить страсти в их брак. Телеведущая подтвердила, что это не вариант для них.

Она также рассказала о других способах, которыми они разнообразят свои отношения и разожгут страсть. В то же время, она с улыбкой призналась, что им может понадобиться несколько десятков лет, прежде чем они решатся на такую активность.

Тодоренко отметила, что муж привлекает множество внимания женщин своей харизмой, но она чувствует себя особенной, потому что он выбрал именно ее. Ей приятно, что он не отвлекается на сердечки и лайки от других девушек.

Звездная пара поженилась в июле 2019 года и провела свадьбу в итальянском городе Сорренто. В декабре 2018 года у них родился первенец, которого назвали Михаилом. В июле 2022 года Тодоренко родила второго сына, которому дали имя Мирослав.