Прохор Шаляпин проговорился о тайне Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Жизнь звезд
06:49
10 660 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: ЭГ
Фото: ЭГ

Прохор Шаляпин является завсегдатаем звездной тусовки. Он часто рассказывает тайны известных людей. Накануне певец проболтался и о том, о чем Алла Пугачева и Максим Галкин предпочитали молчать.

Певца попросили прокомментировать побег юмориста вместе с семьей в Израиль.

"Это их личный выбор. Я тоже не ханжа, может, если бы у меня были за границей деньги, миллионы, мне бы тоже было бы что терять, я бы переживал. Но я не осуждаю этих людей, это личный выбор Максима Галкина, Аллы Пугачевой. Алла Борисовна ничего не говорила про страну, она просто уехала вместе с мужем со своим", - проговорился Прохор Шаляпин.

Певец полагает, что Максим Галкин "заигрался" и перегнул палку в своих высказываниях. Он, как популярный юморист и ведущий, должен был понимать всю ответственность. Шаляпин также отметил, что Галкина было очень много.

"Не может один, пусть и талантливый, молодой, харизматичный ведущий вести столько проектов. Он же не один в России живет, здесь огромное количество талантливых людей. Нельзя одному человеку давать все по праву каких-то связей... Нигде в мире такого нет", - цитирует Прохора 5-tv.ru.