image

Подписчики раскритиковали внешность 10-летнего сына Стаса Пьехи

Жизнь звезд
18:30
561 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Бывшая жена известного певца Стаса Пьехи, Наталья Горчакова, радостно отметила 10-летие своего сына Петра и поделилась со своими подписчиками на фотографиях из Кисловодска, где они совершили небольшое путешествие в честь этого события. 

В личном блоге модель выразила свою любовь и гордость своим сыном, которого она называет "сердечком" и "разрывной душой". Об этом сообщает boda.su.

Наталья рассказала, что немного переживала, будет ли Петру весело праздновать день рождения вдали от дома и друзей. Однако, как оказалось, ее опасения были напрасными, так как Петр завоевал любовь всех присутствующих в санатории, где они остановились. Мама модель, в свою очередь, вспомнила о панической атаке, вызванной большим количеством друзей, которые планируют прийти на праздник.

Подписчики Натальи также присоединились к поздравлениям и выразили свою любовь и восхищение к Петру, отмечая его сходство с матерью и великолепную харизму и ум. Модель была приятно удивлена, что так много людей поддержали ее и ее сына.

Отметим, что Наталья и Стас Пьеха поженились в 2014 году в Испании, однако их брак продержался всего два года. В интервью певец признался, что ему было сложно балансировать между карьерой и семьей.