Новая жена Евгения Петросяна рассказала всю правду о рождении ребенка

Жизнь звезд
05:13
417 просмотров
Боженович Екатерина
Новая жена Евгения Петросяна рассказала всю правду о рождении ребенка

Татьяна Брухунова родила от Евгения Петросяна ребенка. Для юмориста сын стал вторым наследником, для юной помощницы Ваган - первенец. Почти три года женщину пытались уличить в использовании услуг суррогатной матери. Она не комментировал ситуацию.

Несколько дней назад в социальных сетях очередная жена Евгения Петросяна все же решилась высказаться на тему рождения ребенка. оказалось, что рожала она сама, но перед этим столкнулась с трудностями.


"Очень много женщин на этом пути сдаются. Разные бывают обстоятельства. И у меня были проблемы на пути к материнству. Очень большие, серьезные. Жуткие были сложности", - поведала она.

Жена Евгения Петросяна посоветовала женщинам не сдаваться и использовать все современные методики, которые позволяют стать матерью. Сейчас маленькому Вагану почти три года.

"Я знаю точно, что в этом вопросе главное - не отчаиваться. Господь все видит, и он обязательно подарит вам золотого, самого лучшего на свете малыша. Главное - ни на одну секундочку не сомневаться, просто верьте. Все обязательно будет!", - сообщила Брухунова.

Главные новости Череповца за неделю