Никита Джигурда планирует отправиться на СВО к Блиновскому и Пашаеву

Жизнь звезд
15:03
421 просмотр
Александра Киселева
Фото: личная страница Никиты Джигурды в социальной сети
Фото: личная страница Никиты Джигурды в социальной сети "ВКонтакте"

Никита Джигурда - актер и шоумен – планирует пойти на СВО. Он намерен отправиться в ДНР, где уже служат известные персоны: Алексей, муж отправленной в СИЗО Елены Блиновской и Эльман Пашаев, бывший адвокат осужденного актера Михаила Ефремова, - об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на сведения, полученные от источника.

Кто является источником – неизвестно, однако этот человек утверждает, что Джигурда планирует попасть в это подразделение.

От осведомленного источника стало известно, что шоумен уже запросил «отношение» - документ-прошение о рассмотрении на вакантную должность военнослужащего в определенном подразделении.

Никита Джигурда уже ездил в ДНР и посещал подразделение, в котором хочет проходить службу. Он привозил военнослужащим беспилотные аппараты и бытовые принадлежности, а также выступил с концертом.

Бывший адвокат, а ныне военнослужащий Эльман Пашаев с позывным «Дядя Эльман», дал свой ответ для «Daily Storm» по поводу информации о грядущей службе Джигурды.

«Джигурда очень смелый, он может все. Он здоровый как слон. И патриот. Честно, он может все», - поделился мнением Пашаев.

Официального подтверждения о намерении Никиты Джигурды проходить службу нет. Сам он комментариев не давал.