image

Наталия Орейро о своей роли в фильме "Письмо Деду Морозу"

Жизнь звезд
09:51
884 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: hellomagrussia.ru
Фото: hellomagrussia.ru

Звезда кино Наталия Орейро поделилась впечатлениями о своей роли в предстоящем фильме "Письмо Деду Морозу".

В интервью она рассказала о своем персонаже, который, по ее словам, напоминает ее саму, но с русским колоритом.

"Моя героиня в фильме приходит в дом мужчины, утверждая, что они женаты. Это как будто я, только русская", - отметила Орейро.

Она также добавила, что большую часть времени ее персонаж заколдован, и для того чтобы почувствовать его, нужно верить в колдовство.

Сюжет картины развернется в канун Нового года, и актриса поделилась своими воспоминаниями о праздновании этого праздника в детстве.

Она вспомнила, что, когда она была маленькой, у них не было денег на покупку елки и елочных игрушек, и в восемь лет она сделала елку из старого зонта в доме у бабушки. Она также рассказала, что с тех пор, как у нее появился сын, они всегда наряжают елку вместе, и каждый год она разная. Она отметила, что для нее самое прекрасное в Новом году - это возможность сделать что-то своими руками.

Наталия Орейро также отметила, что рада возможности сыграть в фильме о Деде Морозе и его внучке.

Она рассказала, что, когда она была маленькой, она много мечтала. Самые сильные ее желания воплотились в жизнь - она стала актрисой. Она всегда хотела ей быть, всегда мечтала путешествовать и сниматься в других странах. Но она никогда даже не представляла, что ее узнают и будут любить в России.

Фильм "Письмо Деду Морозу" покажут на больших экранах в зимние праздники 2025/2026 годов.