Наряд Бузовой заставил депутата Госдумы просить Минкульт РФ ввести требования к костюмам артистов

Жизнь звезд
13:47
310 просмотров
Александра Киселева
Фото: фрагмент из клипа Ольги Бузовой в социальной сети
Фото: фрагмент из клипа Ольги Бузовой в социальной сети "ВКонтакте", сообщество vk.com/buzovaofficial

В День защиты детей, 1 июня, Ольга Бузова выступила на концерте в Уфе. Певица вышла на сцену в откровенном наряде – в обтягивающем черном боди без рукавов.

Ситуацией заинтересовался депутат Госсобрания (Курултая) Республики Башкортостан Рустем Ахмадинуров.

«Сегодня День защиты детей. Там куча детишек. Она вообще в адеквате?!», - задался вопросом депутат в своем Telegram-канале.

Новость о шокирующем сценическом наряде Ольги Бузовой быстро распространилась по просторам интернета. Не остались в стороне и депутаты Госдумы.

Депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова после новости о выступлении Бузовой в Уфе написала письмо министру культуры РФ Ольге Любимовой. В обращении Ирина Филатова предложила ввести перечень обязательных требований к нарядам артистов, которые выступают для разновозрастной публики, - об этом сообщило «ТАСС».

«Поскольку не все российские артисты осознают влияние собственного поведения и выступлений на широкую публику, прошу Вас рассмотреть возможность введения для артистов эстрады обязательных требований к стилю одежды для публичных выступлений без возрастных ограничений для посетителей», - написала Фролова в своем письме в Минкульт РФ.