"Можно и не уезжать!": Галкин шокировал зрителей признанием со сцены

Жизнь звезд
04:01
555 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: МК.ру
Фото: МК.ру

Максим Галкин начал концертный тур по городам Израиля. Вопреки слухам, залы наполнены, а зрители рады. Накануне беглый артист шокировал зрителей заявлением, намекнув об отсутствии необходимости уезжать.

«Я вам очень благодарен, спасибо вам за верность, счастья, здоровья. Я к вам еще приеду. Хотя чего я... Можно уже не уезжать!», — отметил 45-летний юморист.

Напомним, что на территории Российской Федерации зрители предпочли сдать билеты на концерт Максима Галкина. Это произошло после его непатриотичных заявлений о российской армии и проводимой специальной операции. Сначала с юмористом разорвали рекламные контракты, а затем и закрыли доступ на ТВ. Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и двумя детьми уехали в Израиль.

Не так давно Тигран Кеосаян крайне жестко "прошелся" по беглому юмористу.

«Когда оскорбляешь страну, ты, Максимка, начинаешь вещать как пророк Моисей с горы Синайской, следовательно, претендуешь на совесть нации, укоряешь Родину во лжи. А не лучше ли тебе, Максимка, разобраться со своей совестью, ведь ты обманывал зрителей, поклонников», — негодовал Кеосаян, намекая на брак юмориста по расчету.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image