Мошенники украли сбережения у актрисы из «Папиных дочек» Орловой

Жизнь звезд
13:40
1 746 просмотров
Татьяна Панова
www.domkino.tv
www.domkino.tv

По словам ветеранки киноиндустрии, 67-летней актрисы, мошенники применили свою хитроумную тактику. Один из них, выдающий себя за оператора банка, предупредил заслуженную артистку о попытках кражи средств со счета.

«Да, то, что нельзя говорить код, я сказала… Значит, от меня должны были эти деньги уйти. Я не помню. Что-то они говорили, что банк, мошенники, на ваш номер сейчас придет смс», — рассказал актриса.

Он сообщил эту тревожную новость. Но она решила не беспокоить полицию, так как плотный график не позволял ей прибыть в службу полиции. А когда Орлова зашла в банк, там только пожали плечами, указывая, что она, очевидно, вела переговоры с мошенниками. Именно поэтому актриса так и не вернулась в этот банк, а жулики успешно ушли, оставшись ненаказанными.

Орлова сказала, что эта история стала для нее серьезным уроком. Проделав продажу своих вещей на онлайн-площадке, она получила предложение от потенциального покупателя, перевести требуемую сумму на ее счет. Однако, когда он запросил не только номер карты, но и трехзначный код, 50 тысяч рублей исчезли со счета актрисы, как будто растворились в воздухе.