image

Милявская заявила, что Пугачева оплатила певцу Шаману высшее образование

Жизнь звезд
19:27
1 561 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, продолжает завоевывать сердца поклонников своими выступлениями на российской эстраде. В последнем интервью певица Лолита рассказала о своей поддержке начинающего артиста и о роли Аллы Пугачевой в его успехе.

SHAMAN стал известен широкой публике после участия в третьем сезоне музыкального шоу «Фактор, А», где получил личную премию от Аллы Пугачевой - «Золотая звезда Аллы». Лолита также упомянула, что она была одним из наставников проекта и оказывала поддержку Ярославу в этот период.

В интервью на YouTube-канале «Повесточка», Лолита выразила восхищение творчеством SHAMANа и отметила свою роль в создании его звездного псевдонима. Она призналась, что первой назвала его «шаманом», что и послужило началом для его псевдонима. Также певица отметила, что несмотря на большой успех, Ярослав остался скромным и простым человеком.

Однако Лолита также выразила некоторые сомнения в репертуаре Дронова. Она признала, что их музыкальные предпочтения различаются, но она видит в нем потенциал развивающегося артиста и надеется услышать от него песни о любви. Певица, предпочитающая панк-рок, выразила уверенность в его искренности, особенно в патриотических композициях.