Меладзе перенес концерты из-за смерти отца

Жизнь звезд
20:27
478 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Валерий Шотаевич признался, что из-за своего эмоционального состояния не может выступать на сцене.

Вместо изначально запланированных дат (20-25 января), организаторы сообщили о переносе гастролей Валерия Меладзе в Казахстане, которые теперь состоятся в феврале. Необходимость в изменении дат связана с трагическим событием в семье Валерия и Константина Меладзе – смерть их отца. 

Команда продюсеров выпустила срочное сообщение о том, что все ранее приобретенные билеты остаются действительными для более поздней даты проведения концертов.

В коммюнике, выпущенном от имени организаторов концерта и концертного зала, были выражены искренние извинения всем зрителям за любые неудобства, которые могут быть связаны с переносом концерта. Было заявлено, что все билеты, которые были куплены на предыдущую дату, останутся действительными для новой даты.

Известный певец Валерий Меладзе снял отдельное видеообращение для своих поклонников, в котором он открыто поделился своими эмоциями по поводу произошедшей трагедии. Артист надеется на поддержку и понимание своих поклонников, которых он намеревается встретить в следующем месяце.

Главные новости Череповца за неделю