image

Лолита рассказала, сколько составляет ее пенсия

Жизнь звезд
17:53
989 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярная исполнительница Лолита Милявская во время интервью на МУЗ-ТВ поделилась интересной информацией о своей пенсии. Певица сообщила, что ежемесячно получает всего 23 тысячи рублей.

Милявская призналась, что такая сумма кажется ей "копеечной", особенно учитывая высокие налоги, которые она оплачивает с основного дохода. Певица отметила, что без работы и накоплений ей было бы трудно обеспечить себя достойным уровнем жизни.

Исполнительница подчеркнула, что несмотря на это, она предпочитает экономить на личные нужды в интересах своей семьи. Она также поделилась, что ее коллектив уже два с половиной месяца не получает зарплату из-за отсутствия концертов после скандала, связанного с дикой вечеринкой Ивлеевой.

Однако, Милявская подчеркнула, что они пока не увольняются, так как уже успешно пережили пандемию вместе. Несмотря на финансовые трудности, певица остается оптимистичной и надеется на скорое восстановление концертной деятельности и возвращение к обычной жизни.

Ранее Лолита Милявская уехала в Болгарию после «голой вечеринке». В своем аккаунте в соцсетях, она опубликовала видео со своего сада за границей и похвасталась тем, что успела подрезать ель.

Главные новости Череповца за неделю