image

Лолита Милявская уехала в Болгарию после «голой вечеринке»

Жизнь звезд
17:45
510 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети Лолиты
Фото: соцсети Лолиты

Певица Лолита Милявская поделилась новостью об уезде из России в Болгарию. В своем аккаунте в соцсетях, она опубликовала видео со своего сада за границей и похвасталась тем, что успела подрезать ель.

Она также рассказала своим подписчикам, что на самом деле планировала вернуться в Россию, но была вынуждена остаться из-за болезни своей собаки. Пес певицы попал в драку с другими собаками, что привело к серьезным травмам. Лолита решила остаться в Болгарии, чтобы удостовериться, что ее питомец сможет справиться без нее. Однако, некоторые подписчики Милявской выразили сомнения по поводу ее истинных намерений остаться в Болгарии только из-за собаки.

Согласно информации издания kp.ru, певица может получить ВНЖ в Болгарии, что может быть одной из причин ее решения остаться в этой стране. Несколько лет назад Лолита уже перевезла свою мать и дочь в Болгарию.

Напомним, что недавно Лолиту Милявскую обвинили в недостаточной раскаянности после ее участия в «голой вечеринке» блогерши Анастасии Ивлеевой, и в связи с этим были отменены некоторые ее концерты. 

В своем выступлении Лолита отметила, что на протяжении нескольких лет она активно выступала в госпиталях во время вооруженных столкновений, видела разные степени увечий и оказывала поддержку больным. Также она сообщила о своем намерении помочь восстанавливать храм в одном из новых регионов России.