image

Ксения Собчак раскритиковала Артема Калайджяна после обвинений в подставе

Жизнь звезд
20:20
599 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Блогер и телеведущая Ксения Собчак остро отреагировала на обвинения, высказанные комиком и звездой сериала "Непосредственно Каха" Артемом Калайджяном. В своем Telegram-канале Собчак заявила о том, что против нее ведется "заказная кампания" в прессе. По ее мнению, подобные обвинения являются частью кампании против нее.

Собчак обратилась к Калайджяну с открытым письмом, в котором выразила свое недоумение по поводу его обвинений. Она отметила, что его высказывания приходят в долгий неподходящий момент, когда против нее проводится кампания. Собчак также подчеркнула, что она всегда честно выполняет свою работу и никогда не обманывает своих героев.

В письме Собчак назвала Калайджяна "хороним парнем, зарабатывающим говношутками". Тем не менее, она признала, что как человек он ей понравился. Собчак обещала опубликовать все исходники, где видно, что они с Калайджяном находились на съемочной площадке, чтобы доказать свою честность. Она также подчеркнула, что глубоко в сердце Калайджян знает, что интервью было искренним, и его обвинения лишь попытка отвлечь внимание от правды.

Как отмечается, Ксения Собчак является известной фигурой в медиасфере, а ее Telegram-канал имеет внушительное количество подписчиков. Собчак активно использует свою площадку для выражения своей точки зрения и поддержки своих позиций.

Главные новости Череповца за неделю